Öffnungszeiten während der Faschings-/ Frühjahrsferien

Das Sekretariat der Wirtschaftsschule Kitzingen ist in den Faschings-/ Frühjahrsferien nicht besetzt.

Es besteht jedoch die Möglichkeit am Mittwoch, den 26.02.2020 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr Frau StDin Gerlinde Porzelt als Vertreterin des Staatlichen Beruflichen Schulzentrums Kitzingen - Ochsenfurt unter der Telefonnummer 09331-9813-21 zu erreichen.

Good night – bat night?

Um das einzige fliegende Säugetier besser kennen zu lernen, machten die Klassen 7A und 8A am 27.07. eine Exkursion in die fränkische „Gotham City“ – ins Flatterhaus nach Hellmitzheim. Die interaktive Ausstellung vor Ort war durch „erlebbare Information“ sehr spannend gemacht.

Informationen zur Anmeldung

Schülerinnen und Schüler aller Schularten können für die vierstufige Wirtschaftsschule (Klassen 7 – 10) und die zweistufige Wirtschaftsschule (Klasse 10 – 11) angemeldet werden.

Die Schule ist eine von zwei staatlichen Wirtschaftsschulen in ganz Unterfranken, an welchen kein Schulgeld zu entrichten ist.