ESIS

ESIS ist das von uns genutzte Elektronische-(Eltern)-Schüler-Informations-System, u.a für Online-Krankmeldungen, die Organisation der Elternsprechtage, sowie die Übermittlung papierloser Informationsschreiben mit Rückmeldeoptionen.

Mebis Login

Mebis ist der schulische Nachfolger von Moodle. Interessierte Lehrkräfte erhalten ihre Logindaten von Frau Schütz oder Herrn Prepens, um Onlinekurse einzurichten.

WebUntis

WebUntis ist ein webbasierendes, interaktives Stundenplansystem, welches den tagesaktuellen Stundenplan für alle Schüler/-innen, Lehrer/-innen und Räume darstellen kann.

Zu den Mailaccounts der Lehrkräfte.

Lehrerzimmer

Alles rund um das Schulgeschehen: Termine, Formulare, Schulentwicklung... Der Treffpunkt für den Lehrkörper von heute. Melden Sie sich rechts an und treten Sie ein.